Ингредиенты
Порции: –+
- 2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
- 2 крупные белые луковицы
- 100 мл. портвейна
- 2 ст. л горчицы ( у меня зернышками)
- 250 -300 мл. говяжьего бульона
- 2 ст. л сметаны ( я заменила ацидофилином)
- 1 ст. л растительного масла
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Почки нарезать довольно крупно, ошпарить кипятком, промыть,(повторить эту операцию 3-4 раза), выложить к луку.
Влить портвейн и бульон, довести до кипения, готовить 5 мин.
Добавить сметану, горчицу, соль и перец, тушить еще 10 мин на медленном огне.
Подавать горячим с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!