Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе

Ингредиенты
Порции: +4
  • 2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
  • 2 крупные белые луковицы
  • 100 мл. портвейна
  • 2 ст. л горчицы ( у меня зернышками)
  • 250 -300 мл. говяжьего бульона
  • 2 ст. л сметаны ( я заменила ацидофилином)
  • 1 ст. л растительного масла
  • соль
  • перец
Шаги
45 мин.Печать
  • Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе
  • Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе
  • Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе
  • Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе
  • Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе
  • Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе


Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Почки нарезать довольно крупно, ошпарить кипятком, промыть,(повторить эту операцию 3-4 раза), выложить к луку.

Влить портвейн и бульон, довести до кипения, готовить 5 мин.

Добавить сметану, горчицу, соль и перец, тушить еще 10 мин на медленном огне.

Подавать горячим с любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф