«голова зомби»

Ингредиенты
  • тыква — 100 г
  • яйцо (2 вареных)—3 шт.
  • сыр — 30 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • фарш мясной (свинина) — 300 г
  • макаронные изделия («тальятелле» со шпинатом) — 150 г
  • кетчуп
  • соль
  • перец молотый
Шаги
Печать
  • "голова зомби"
  • "голова зомби"
  • "голова зомби"
  • "голова зомби"
  • "голова зомби"
  • "голова зомби"
  • "голова зомби"
  • "голова зомби"


Пошаговый рецепт приготовления

1)Лук мелко нарезать, сыр и тыкву натереть на мелкой терке (по вкусу добавить опарышей -шутка)

2)В мясной фарш добавить лук,сыр ,тыкву, яйцо ,соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать (так же не забудьте про опарышей )

3)На противень смазанный маслом, выложить фарш и сформировать голову. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов С 20-30 мин.

4)В большой кастрюле отварить макароны тальятелле в подсоленной воде по инструкции. Готовые макароны слить через дуршлаг

5)Печенье «Choco-Pie» взбить в блендере добавив пару кусочков растопленного шоколада. Не сложный десерт готов ))) Самый свежий..

6)Готовую поджаренную голову выложить на ленточных червей гельминтов(макароны) в глазницы вставить вареные яйца ,полить кетчупом, посыпать опарышами и личиками мотыля (личинки и опарыши силиконовые )

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф