Голубцы по-средиземноморски

Ингредиенты
  • полкило смешанного фарша (говяжий, куриный, свиной)
  • 1 луковица
  • 1 ст. кускуса
  • соль
  • перец, сухие специи
  • 1 яйцо
  • 3 зубка чеснока
  • капустные листья
  • соус
  • 700 мл. томатного сока
  • пол ст. бульона
  • 3 ст.л. терияки
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Голубцы по-средиземноморски
  • Голубцы по-средиземноморски
  • Голубцы по-средиземноморски
  • Голубцы по-средиземноморски
  • Голубцы по-средиземноморски


Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить.

Кускус варить не надо, хотя в оригинале написано, что он должен быть сварен. Он прекрасно разваривается при тушении.

Фарш, кускус, лук, яйцо,чеснок, специи смешать.

Начинку завернуть в капустные листья, выложить в кастрюлю и залить соусом.

Тушить до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф