Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

Ингредиенты
  • 600-700 гр. подчеревки,2 моркови,3-4 луковицы(зависит от размера),300 гр. перетертых помидор(у меня консервированные),1 ст.лож.томатной пасты,1-2 сладких перца,зелень :петрушка,укроп,леуштян(любисток),400-500 гр. риса,соль и перец
Шаги
Печать
  • Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями
  • Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями
  • Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями
  • Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями
  • Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями


Пошаговый рецепт приготовления

Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне,чтобы начал выделяться жирок,получается достаточно жира,поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю,лук мелко режем,морковь трем на средней терке и добавляем к подчеревке,тушим минут 7-10,затем добавляем перетертые помидоры и томатную пасту и еще минут 5-7,перец режем на маленькие кусочки,измельчаем зелень,все перемешиваем добавляем рис и специи по вкусу,учитывая что капуста соленая а виноградные листья нет,все фарш готов.Подготовить капустные листики,я капустный лист делю еще на небольшие листики,и здесь уже дело техники,каждый крутит голубцы по своему.Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф