Гороховый суп- пюре на курином бульоне.

Ингредиенты
Порции: +5
  • горох – 200 гр
  • морковка – 1 шт
  • картошка
  • лук – 1 шт
  • куриный бульон – 500 гр


Пошаговый рецепт приготовления

Если в холодильнике остается бульон, и вы думаете что бы из него сделать – отличным решением будет сварить гороховый суп – пюре.

Варим горох и резаную картошку на среднем огне около 45 минут.

Отваренный горох и картошку растираем на блендере до состояния пюре.

Отдельно делаем зажарку из лука и моркови.

Ее так же блендируем в пюре.

В кипящий бульон постепенно вводим пюре из картошки с горохом, и перетертую зажарку.

Аккуратно помешивая по часовой стрелке.

Убавить огонь и дать супу прокипеть пару минут.

Суп готов.

Подавать, украшая веточкой петрушки.

У меня, его с удовольствием едят все дети и взрослые.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф