Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке

Ингредиенты
Порции: +4
  • 200 гр. мяса краба ( 1 баночка)
  • 100 мл. томатного соуса
  • 1 луковица
  • 150 мл. кокосового молока
  • 50 гр. хлебного мякиша
  • 30 гр. твёрдого сыра типа пармезан
  • пучок петрушки
  • соль, паприка
  • 2 стол. ложки оливкового масла
Шаги
30 мин.Печать
  • Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке
  • Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке
  • Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке
  • Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке
  • Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке
  • Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке
  • Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке
  • Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке
  • Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке


Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать. Спассеровать в оливковом масле 2 — 3 минуты.

Добавить содержимое баночки, предварительно слив жидкость.

Добавить соус.Смешать и протушить несколько минут.

Вливаем кокосовое молоко, соль, паприку.

Тушить на среднем огне 10 минут.Необходимо, чтобы жидкость выпарилась и при этом содержимое в сковороде не пригорело.

Можно воспользоваться готовыми ракушками или кокильотками.

На каждую ракушку разложить содержимое со сковороды.

Из хлебного мякиша, петрушки и сыра ( потереть предварительно) приготовить микс » гратен».

Если используете панировочные сухари, добавьте немного оливкового масла.

Разложить поверх крабового мяса.

Запечь в духовке в режиме » грыль» до золотистой корочки.

Наслаждаемся сами и угощаем гостей закуской в теплом виде.

Приятного аппетита от нонны Пины!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф