Ингредиенты
Порции: –+
- ✔ 2 плавленных сырка
- ✔ 2 чайных ложки майонеза
- ✔1 яйцо
- ✔ соль и перец по желанию и
- ✔ чеснок
- ✔ хлеб батон, черный или багет( по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем на крупной терке плавленные сырки. Добавляем к ним чеснок по вкусу, солим и перчим если нужно, добавляем майонез и яйцо. Все хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб. По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200°, пока не расплавится сыр или не зарумянится хлеб.