«горячие роллы» из фарша (дуэль «дешево и сердито»)

Ингредиенты
  • количество продуктов на ваше усмотрение:
  • фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях)
  • лук репчатый
  • специи для фарша (тоже на ваше усмотрение)
  • рис
  • шпинат
  • помидорка
  • для панировки:
  • яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • подсолнечное масло
Шаги
40 мин.Печать
  • "горячие роллы" из фарша (дуэль "дешево и сердито")
  • "горячие роллы" из фарша (дуэль "дешево и сердито")
  • "горячие роллы" из фарша (дуэль "дешево и сердито")
  • "горячие роллы" из фарша (дуэль "дешево и сердито")
  • "горячие роллы" из фарша (дуэль "дешево и сердито")
  • "горячие роллы" из фарша (дуэль "дешево и сердито")


Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить соль, специи (у меня Татарская от Авокадо), мелко нарезанный лук. Отбить фарш по полной программе минут 10-15. Убрать в холодильник минимум на час.

В это время сварить рис, потомить шпинат на сковороде с добавлением чеснока (у меня чеснок был гранулированный). Остудить рис и шпинат. Достать фарш из холодильника и приступить к сворачиванию роллов: тонким слоем фарш, на него рис, на рис немного шпината и пару полудолек помидорки. Скрутить. Поставить в холодильник на время пока будет подготовка к обжариванию: приготовить тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом. Итак панировка: рулетик обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. В нагретую сковороду с горячим маслом (масло проверяем зубочисткой — если вокруг нее пузырьки, можно жарить-фритюрить) опускаем АККУРАТНО рулетик, чтобы пальцы не пострадали, как у меня… и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Ну вот и все… даже как-то быстро рецепт написала)))))

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф