- хлеб для тостов — по количеству едоков
- яйца — по количеству тостов
- колбаса вареная ( или что-то по желанию)
- сметана — произвольно
- укроп мелконарубленный
- помидоры для украшения
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Я не люблю этот хлеб, но пришлось купить, так как другого поздно вечером в магазине не было. Придумалась такая идея, поскольку тесто у этого хлеба чрезвычайно мягкое и эластичное. А оказалось, что Оксана уже раньше придумала. Но решила выставить все равно. Кому-нибудь и это пригодится.
С тостов срезать корки, раскатать с усилием скалкой, в тонюсенькое полотно, выложить раскатанное «тесто» в формочки для маффинов.
В каждую, еще «сырую» формочку из «теста» выложить мелкорубленную колбасу,(или мясную нарезку, остаки запеченной курицы, мяса и т.д.) и, или разбить 1 яйцо, или влить пару столовых ложек омлетной жидкости ( омлет каждый готовит по-своему, кто на сметане, кто на сливках, кто с зеленью, кто без). Украсить помидорками.
Запекать при 180 градусах 15 минут.