Ингредиенты
Порции: –+
- куриный бедра без кости — 3шт
- соевый соус киккоман — 0,5стак
- смесь трав итальянская — 1 ст.л.
- лук зеленый — 1шт
- перец красный болгарский — 1/3шт
- сетка формовочная или жаропрочные нити
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриных бедер сформировать 3 пласта:
Обтереть бедра травами, залить соевым соусом, перемешать хорошо и оставить на 30 минут;
Выложить бедра на поверхность, чуть внахлест друг на друга, кожей вниз;
С краю на мясо выложить лук и перец (порезанный полосками) или любые другие овощи, пригодные для запекания и имеющиеся у вас под рукой;
Завернуть бедра рулетом, скрепить формовочной сеткой или жаропрочными нитями;
Готовить на решетке, на подготовленных углях, часто переворачивая 25-30 минут до готовности;
Дать чуть остыть — снять сетку или нити и кушать !!!