Ингредиенты
- говядина вареная– 200 г.
- морковь — 2-3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- грибы (лесные, вареные) — 150 гр.
- корнишоны маринованные — 7-8 шт.
- майонез-
- масло растительное для жарения-2-3 ст.л
- соль
- перец черный молотый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить мясо, нарезанное не большими брусочками, нарезанные грибы, огурцы, нарезанные брусочками.
Добавить соль и перец по вкусу.
Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить по вкусу майонез.
Приятного аппетита!