Готовим акулу дома.

Ингредиенты
Порции: +1
  • стейк акулы — 2шт
  • специи для рыбы — 1 ч.л.
  • черный перец —
  • устричный соус — 1 ст.л.
  • для вымачивания :
  • вода – 100 гр.
  • лимонный сок – 50 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Стейки медленно разморозить, лучше в холодильнике.

2. Далее стейки необходимо вымочить в молоке или в воде с лимоном — 2часа.

3. Стейки замариновать специями, устричным соусом и черным перцем.

4. Готовить в духовке при 200 градусах 20 минут, закрыть фольгой и 10 минут без фольги.

5. Подавать с овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф