Гренки в стиле тапас

Ингредиенты
Порции: +2
  • белый хлеб 2 кусочка
  • 8 кусочков сырокопченой колбасы, толщиной примерно 0,5 см.
  • 2 кружка бакинского помидора


Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде, слегка смазанной растительном маслом, обжарить с одной стороны колбасу. Перевернуть на другую сторону и отодвинуть на край сковороды. На другой край выложить помидоры. Жарить полминуты.

Переложить колбасу на тарелку.

Перевернуть помидоры и подержать на сковороде еще полминуты.

Переложить их к колбасе.

Кусочки хлеба разрезать наискосок на 2 части каждый.

Обжаривать на выделившимся жире из колбасы и соке из помидоров с 2-х сторон до золотистого цвета.

Кружки помидоров разрезать пополам, удавить шкурку.

Выложить на хлеб по 2 кусочка колбасы и полкружка помидора.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф