Ингредиенты
Порции: –+
- белый хлеб 2 кусочка
- 8 кусочков сырокопченой колбасы, толщиной примерно 0,5 см.
- 2 кружка бакинского помидора
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде, слегка смазанной растительном маслом, обжарить с одной стороны колбасу. Перевернуть на другую сторону и отодвинуть на край сковороды. На другой край выложить помидоры. Жарить полминуты.
Переложить колбасу на тарелку.
Перевернуть помидоры и подержать на сковороде еще полминуты.
Переложить их к колбасе.
Кусочки хлеба разрезать наискосок на 2 части каждый.
Обжаривать на выделившимся жире из колбасы и соке из помидоров с 2-х сторон до золотистого цвета.
Кружки помидоров разрезать пополам, удавить шкурку.
Выложить на хлеб по 2 кусочка колбасы и полкружка помидора.