Ингредиенты
Порции: –+
- батон (ломтики. лучше брать вчерашний батон.) — 8 шт
- яйцо куриное — 2 шт
- сахарная пудра — 1/2 стак.
- молоко — 1/4 стак.
- корица — 1 щепот.
- орех мускатный (молотый ) — 1 щепот.
- масло сливочное (для жарки гренок )
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сладкие, нежные, вкусные и тающие во рту греночки — замечательный завтрак для всей семьи!
1. Соединить яйца, сахарную пудру,
2. корицу, молоко и молотый мускатный орех.
3. Все хорошенько взбить вилкой.
4. Положить масло в сковороду и растопить.
5. Окунуть ломтики батона в жидкость и дать немного полежать, пока масло разогревается.
6. Обжарить ломтики батона на раскаленном масле
7. с двух сторон. Сильно не зажаривать!
8. Приятного завтрака!