Гренки чесночные с помидорами и беконом

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. оливкого или другого растительного масла .
  • 2 мясистых помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ломтика чёрного хлеба
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 40 гр. сыра
  • 50 гр. бекона
Шаги
30 мин.Печать
  • Гренки чесночные с помидорами и беконом
  • Гренки чесночные с помидорами и беконом
  • Гренки чесночные с помидорами и беконом


Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный чеснок мелко порубить(или воспользоваться прессом)и спассеровать на оливковом масле(3 ст.л.) в сковородке.

Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.

Налить в сковородку 1 ст.л. оливкого масла и потушить помидоры.Очищенный лук измельчить как можно меньше и добавить к помидорам.Тушить смесь 4-6 минут.

На чесночные гренки выкладываем помидоры,приправить по вкусу специями.

Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны,с другой посыпаем натёртым сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф