Ингредиенты
Порции: –+
- помидор 2 шт.
- огурец 2 шт.
- лук (марс или ялтинский) 1 шт.
- 150 гр. брынзы
- 1 б. маслин ( без косточек)
- листья салата
- оливковое масло.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1) Огурец очистили от кожицы, нарезали довольно крупными полукольцами, помидор так же нарезали кусочками, лук нарезали полукольцами, брынзу кубиками.
2) Смешиваем наши ингредиенты в одной посуде к ним добавляем маслины, листья салата которые нужно порвать непроизвольными кусачками, заправляем оливковым маслом. Салат солить не нужно, за счет брынзы в салате будет достаточно соленковатый вкус. Приятного аппетита!