Ингредиенты
Порции: –+
- мясной фарш индейка+курица-300 гр
- лук репчатый-1шт
- сырокопчёный бекон-20 гр
- гречка-2 мульти ст.
- вода-4 мульти ст.
- петрушка-30 гр
- соль и перец-по- вкусу
- масло растительное для обжаривания-1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Крупу промыть в воде.
Лук порезать и обжарить на масле,добавить к нему бекон,совсем немного было у меня,но для аромата хватило.
Фарш,посолить,поперчить,порезать к нему петрушку,всё перемешать и сформовать тефтельки.
Теперь самое интересное,в чашу мультиварки выложить лук с беконом,гречку,залить водой,посолить,поперчить по- вкусу,перемешать.
Тефтели выложить на расстоянии друг от друга в последнюю очередь.
Включить программу в мультиварке Крупа 40мин.
Когда время выйдет,оставить ещё в программе подогрев на 10-15 минут.
Всё,ароматная,рассыпчатая каша с тефтелями готова.
Посыпать готовое блюдо петрушкой.