Ингредиенты
- — крупа гречневая — 1 ,
- — грибы свежие — 200 гр.
- — лук репчатый — 2 ,
- — яйцо — 3 ,
- — сметана — 5 ,
- — сыр — 30 гр.
- — сливочное масло — 50 гр.
- — соль ,
- — перец молотый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
Лук нарезать полукольцами.
Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.
Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.
Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам. Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.
Приятного аппетита!