Гречневая каша по-польски

Ингредиенты
  • — крупа гречневая — 1 ,
  • — грибы свежие — 200 гр.
  • — лук репчатый — 2 ,
  • — яйцо — 3 ,
  • — сметана — 5 ,
  • — сыр — 30 гр.
  • — сливочное масло — 50 гр.
  • — соль ,
  • — перец молотый
Шаги
Печать
  • Гречневая каша по-польски
  • Гречневая каша по-польски
  • Гречневая каша по-польски
  • Гречневая каша по-польски
  • Гречневая каша по-польски


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.

Лук нарезать полукольцами.

Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.

Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.

Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам. Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф