Гречневая каша с белыми грибами. тест-драйв

Ингредиенты
Порции: +4
  • крупа гречневая (ядрица) — 1 ст.
  • вода — 2 ст.
  • грибы белые сушеные — 50 г
  • лук-шалот — 3 шт.
  • масло сливочное — 50 г
  • соль
Шаги
50 мин.Печать
  • Гречневая каша с белыми грибами. тест-драйв
  • Гречневая каша с белыми грибами. тест-драйв
  • Гречневая каша с белыми грибами. тест-драйв
  • Гречневая каша с белыми грибами. тест-драйв
  • Гречневая каша с белыми грибами. тест-драйв
  • Гречневая каша с белыми грибами. тест-драйв
  • Гречневая каша с белыми грибами. тест-драйв
  • Гречневая каша с белыми грибами. тест-драйв


Пошаговый рецепт приготовления

Вот и у меня появилась новая помощница — мультиварка VITEK VT-4205 BK.

Первое блюдо, которое я приготовила в ней — гречневая каша с грибами.

Сушеные белые грибы предварительно замочить в теплой кипяченой воде, порезать.

Очистить и порезать луковки шалота.

В чашу мультиварки положить грибы, лук, сливочное масло. Включить программу «Прожаривание» на 10 минут.

Выложить грибы с луком из чаши, засыпать промытую гречку, добавить воду (часть воды можно заменить водой, оставшейся от замачивания грибов), посолить. Включить программу «Каша» на 30 минут.

За 5 минут до готовности добавить грибы с луком, перемешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф