Ингредиенты
- шампиньоны — 300 гр
- лук — 1 шт.
- грецкие орехи — горсть
- чеснок — 1-2 зубчика
- приправа «сок лимона» тм sicilia —
- уцхо-сунели — 0,5 ч.л.
- кориандр молотый — 0,5 ч.л.
- красный перец — 0,5 ч.л.
- базилик — сухой — 0,5 ч.л.
- соль —
- растительное масло — 30 мл.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный паштет из грибов или грибное пхали. Таким паштетом можно нафаршировать яйца, наполнить тарталетки или волованы.
Грибы шампиньоны нарезать кубиком и обжарить вместе с луком до готовности. Грибы сильно зажаривать не надо, пусть останутся немного сочными.
Измельчить в блендере грецкие орехи, чеснок. Затем добавить грибы, специи, лимонный сок ТМ Sicilia и измельчить еще раз. Желательно дать настояться в холодильнике несколько часов, будет только вкуснее.
Лимонный сок ТМ Sicilia добавляет пикантности паштету и делает его вкус очень выразительным!
Приятного аппетита!