Грибная икра с грецкими орехами

Ингредиенты
  • шампиньоны — 300 гр
  • лук — 1 шт.
  • грецкие орехи — горсть
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • приправа «сок лимона» тм sicilia —
  • уцхо-сунели — 0,5 ч.л.
  • кориандр молотый — 0,5 ч.л.
  • красный перец — 0,5 ч.л.
  • базилик — сухой — 0,5 ч.л.
  • соль —
  • растительное масло — 30 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  • Грибная икра с грецкими орехами
  • Грибная икра с грецкими орехами
  • Грибная икра с грецкими орехами
  • Грибная икра с грецкими орехами
  • Грибная икра с грецкими орехами


Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный паштет из грибов или грибное пхали. Таким паштетом можно нафаршировать яйца, наполнить тарталетки или волованы.

Грибы шампиньоны нарезать кубиком и обжарить вместе с луком до готовности. Грибы сильно зажаривать не надо, пусть останутся немного сочными.

Измельчить в блендере грецкие орехи, чеснок. Затем добавить грибы, специи, лимонный сок ТМ Sicilia и измельчить еще раз. Желательно дать настояться в холодильнике несколько часов, будет только вкуснее.

Лимонный сок ТМ Sicilia добавляет пикантности паштету и делает его вкус очень выразительным!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф