Ингредиенты
Порции: –+
- капуста брюссельская — 100 г
- шампиньоны — 5 шт
- перец болгарский (красный) — 0,5 шт
- чеснок — 1 зуб.
- мука — 1 ст.л.
- вода (кипяток) — 1 стак.
- соль — 1 г
- паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
- розмарин — 1 г
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (резанную пополам) — 1-2 минуты;
Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский — обжаривать еще 1 минуту;
Добавить муку — обжарить еще 1 минуту;
Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина — размешать и тушить на медленном огне под крышкой — 15 минут;