Грибная подлива с брюссельской капустой

Ингредиенты
Порции: +2
  • капуста брюссельская — 100 г
  • шампиньоны — 5 шт
  • перец болгарский (красный) — 0,5 шт
  • чеснок — 1 зуб.
  • мука — 1 ст.л.
  • вода (кипяток) — 1 стак.
  • соль — 1 г
  • паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
  • розмарин — 1 г
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Грибная подлива с брюссельской капустой
  • Грибная подлива с брюссельской капустой
  • Грибная подлива с брюссельской капустой
  • Грибная подлива с брюссельской капустой
  • Грибная подлива с брюссельской капустой


Пошаговый рецепт приготовления

На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (резанную пополам) — 1-2 минуты;

Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский — обжаривать еще 1 минуту;

Добавить муку — обжарить еще 1 минуту;

Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина — размешать и тушить на медленном огне под крышкой — 15 минут;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф