Грибной рассольник с рисом

Ингредиенты
  • овощной бульон или вода — 2 л — кипяток
  • шампиньоны — 5 шт. больших
  • грибы сухие — горстка
  • лук — 1 шт
  • картофель — 1 шт. крупный
  • огурцы маринованные — 2 шт
  • морковка — 1 шт. маленькая
  • рис индика тм мистраль — 3 ст. л
  • соль и перец —
  • зелень —
  • зубчик чеснока — 2 шт
  • растительное масло — 3 ст. л
Шаги
Печать
  • Грибной рассольник с рисом
  • Грибной рассольник с рисом
  • Грибной рассольник с рисом
  • Грибной рассольник с рисом
  • Грибной рассольник с рисом
  • Грибной рассольник с рисом


Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле

2. Добавить в бульон и варить 5 минут

3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон

4. Всыпать рис и варить 15 минут

5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник

6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу

7. Добавить зелень и чеснок

8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут

9. Разлить по тарелкам

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф