Ингредиенты
- грибы любые
- 1 нарезанная луковица
- 8 ст. бульона (овощного или куриного)
- 2 зубка чеснока
- соль
- перец
- клецки
- 250 гр. зернистого творога
- 100 гр. сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
- 2 яйца
- 1 ст. муки
- четверть ст. тертого пармезана
- свежая петрушка, нарезанная
- соль
- перец, мускатный орех
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы обжарить с луком и чесноком.Залить бульоном и проварить до готовности.
Для клецек смешайте все ингредиенты.
Скатайте колбаску и разрежьте ее на кусочки.
Опускайте в кипящий суп и варите, пока не всплывут.
Кстати, можно их сварить заранее, а потом обжарить на сливочном масле и опустить в суп.