Грибной суп с клецками из пармезана

Ингредиенты
  • грибы любые
  • 1 нарезанная луковица
  • 8 ст. бульона (овощного или куриного)
  • 2 зубка чеснока
  • соль
  • перец
  • клецки
  • 250 гр. зернистого творога
  • 100 гр. сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки
  • четверть ст. тертого пармезана
  • свежая петрушка, нарезанная
  • соль
  • перец, мускатный орех
Шаги
Печать
  • Грибной суп с клецками из пармезана
  • Грибной суп с клецками из пармезана
  • Грибной суп с клецками из пармезана
  • Грибной суп с клецками из пармезана
  • Грибной суп с клецками из пармезана


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы обжарить с луком и чесноком.Залить бульоном и проварить до готовности.

Для клецек смешайте все ингредиенты.

Скатайте колбаску и разрежьте ее на кусочки.

Опускайте в кипящий суп и варите, пока не всплывут.

Кстати, можно их сварить заранее, а потом обжарить на сливочном масле и опустить в суп.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф