Ингредиенты
Порции: –+
- грибы 400 г.
- огурец 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- лук 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- рисовая лапша 50 г.
- вода 1.5 л.
- соль
- укроп
- соевый соус 2-3 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить грибы на растительном масле ~ 5 минут.
Добавить мелко порезанный лук и чеснок, ~ 3 минуты.
Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой.
Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп.
Варить ~ 5 минут. Затем добавить огурцы (порезать как на салат , но удалить семена) и варить еще 3 минуты. Перед выключением добавить соевый соус.
Суп готов.