Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны — 20 шт.
- картофель — 3-4 шт.
- вода — 4 ст.
- лук репчатый — 1 шт.
- сливочное масло — 1,5 ст.л.
- сыр плавленный — 100 гр.
- соль
- перец
- зелень
Шаги
- 1. Тестируемый рецепт.
- 2. Лук и картофель порезать мелкими кубиками.
- 3. Грибы очистить, мелко порезать.
- 4. В кипящий бульон(воду) добавить картофель, варить 15-20 минут.
- 5. В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить лук, обжарить до прозрачности.
- 6. Добавить грибы, тушитьна медленном огне 5-7 минут.
- 7. Добавить грибы с луком в суп, варить 5-7 минут.
- 8. Добавить кусочки плавленного сыра.
- 9. Посолить, готовить до расплавления сыра. Затем снять с огня.
- 10. Налить суп в тарелки, посыпать свежемолотым черным перцем, добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!