Грибы еноки в беконе

Ингредиенты
Порции: +6
  • грибы еноки (иноки)- 1 уп.
  • бекон сырокопченый полосками — 1уп
  • лимон 1шт
  • листики зеленые для сервировки
Шаги
20 мин.Печать
  • Грибы еноки в беконе
  • Грибы еноки в беконе
  • Грибы еноки в беконе
  • Грибы еноки в беконе
  • Грибы еноки в беконе
  • Грибы еноки в беконе
  • Грибы еноки в беконе


Пошаговый рецепт приготовления

Попались мне как-то в МЕТРО эти чудо-грибы. Купила. Домой принесла. Что с ними делать — ума не приложу!!!!! Полезла в Интернет…искала долго…НАШЛА!

Итак, берем эти самые Еноки, пенек такой, срезаем самый низ с корешками.

Делим грибы на пучечки. У меня 12 получилось.

Заворачиваем каждый в полоску бекона

Обжариваем получившиеся «пеньки» на раскаленной сковороде БЕЗ масла пока бекончик не позолотится.

Выставляем «пеньки» на тарелку.

Режем лимон на 8 частей, выкладываем тоже на тарелку

Украшаем зелеными листьями салата.

Подавать теплыми, кушать сбрызнув лимончиком.

Приятного аппетита!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф