Ингредиенты
Порции: –+
- грибы еноки (иноки)- 1 уп.
- бекон сырокопченый полосками — 1уп
- лимон 1шт
- листики зеленые для сервировки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Попались мне как-то в МЕТРО эти чудо-грибы. Купила. Домой принесла. Что с ними делать — ума не приложу!!!!! Полезла в Интернет…искала долго…НАШЛА!
Итак, берем эти самые Еноки, пенек такой, срезаем самый низ с корешками.
Делим грибы на пучечки. У меня 12 получилось.
Заворачиваем каждый в полоску бекона
Обжариваем получившиеся «пеньки» на раскаленной сковороде БЕЗ масла пока бекончик не позолотится.
Выставляем «пеньки» на тарелку.
Режем лимон на 8 частей, выкладываем тоже на тарелку
Украшаем зелеными листьями салата.
Подавать теплыми, кушать сбрызнув лимончиком.
Приятного аппетита!!!!!