Грибы маринованные за 10 минут

Ингредиенты
  • 1 кг. шампиньонов
  • 100 мл. уксус
  • 150 мл. воды
  • 150 мл. растительное масло без запаха
  • 2 лавровых листа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 8-10 перец горошек
  • 1/2 ч.л кориандр
  • 2 ч.л соли
  • 4 ч.л сахара
Шаги
Печать
  • Грибы маринованные за 10 минут
  • Грибы маринованные за 10 минут
  • Грибы маринованные за 10 минут


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.

В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.

Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.

Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа.

Приятного аппетита, готовьте, радуйте близких и у вас все получится!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф