Ингредиенты
- 1 кг. шампиньонов
- 100 мл. уксус
- 150 мл. воды
- 150 мл. растительное масло без запаха
- 2 лавровых листа
- 2-3 зубчика чеснока
- 8-10 перец горошек
- 1/2 ч.л кориандр
- 2 ч.л соли
- 4 ч.л сахара
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать крупными кусочками вдоль грибочка.
В емкость налить воду, добавить уксус, масло, сахар, соль, лавровый лист, кориандр и горошины черного перца, дать закипеть рассолу и добавить грибы.
Помешивая грибы после того как рассол вновь закипит, накрыть крышкой и дать грибочкам повариться 3-4 мин. но все равно периодически их перемешивая.
Затем переложить грибочки в литровую банку, вместе с рассолом, дать им остыть и отправить в холодильник на два часа.
Приятного аппетита, готовьте, радуйте близких и у вас все получится!!!