Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)

Ингредиенты
  • сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1,5 кг.
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • укроп сушеный — 50 гр.
  • перец черный молотый
  • перец черный душистый
  • перец красный сладкий молотый
  • карри
  • соль
Шаги
Печать
  • Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)
  • Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)
  • Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)


Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку (сало) порезать на 3-4 порционный части, нашпиговать чесноком, натереть специями с солью, уложить в блюдо и обмотав пищевой пленкой, поставить в холодильник на двое суток.

Созревшие куски завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 1,5 часа.

Охладить и нарезать ломтиками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф