Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.

Ингредиенты
  • 1. свинина ( у меня мякоть лопатки)-600 г
  • 2. лук-2 средних головки
  • 3. морковь- 2 шт. средних
  • 4. перец сладкий-2 шт
  • 5. кабачок- небольшой
  • 6. фасоль стручковая-300 г
  • 7. помидор-1 шт
  • 8. чеснок-4 зубочка
  • 9. базилик- полпучка
  • 10. перец черный молотый –
  • 11. соль
  • 12. сахар-1 ч.л.
  • 13. масло растительное- 1 ст.ложка
Шаги
Печать
  • Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.
  • Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.
  • Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.
  • Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.
  • Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.
  • Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.
  • Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.
  • Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. Овощи вымыть, нуждающиеся – очистить , обсушить и нарезать все, кроме лука и перца, кусочками вполовину меньше кубиков мяса. Лук нашинковать четверть кольцами потоньше, перец – короткой соломкой.

2. В чаше мультиварки разогреть масло и выложить плотно мясо, сверху лук и морковь. Обжаривать в режиме Жарка минут5-7, до появления золотистой корочки и аромата поджаренного мяса.

3. Перемешать и выложить перец. Жарить еще минуты 3.

4. Перемешать и выложить кабачки и фасоль. Жарить еще минут 5.

5. Посолить, посыпать сахаром и пряностями, добавить чеснок и рубленную мелкими кубиками помидору. Перемешать, закрыть крышку и поставить на Тушение на час. Перемешать один раз в середине приготовления. Дать постоять на подогреве минут 15.

6. Сервировать с мягким серым хлебом .

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф