Деликатесный паштет из трески горячего копчения.

Ингредиенты
  • треска г/к – 300 г
  • масло сливочное «экомилк» — 60 г
  • яблоко зеленое – 1/2 шт.
  • хрен столовый с лимоном – 1 ч.л.
  • укроп – 3 веточки
  • перец черный – 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Деликатесный паштет из трески горячего копчения.
  • Деликатесный паштет из трески горячего копчения.
  • Деликатесный паштет из трески горячего копчения.
  • Деликатесный паштет из трески горячего копчения.


Пошаговый рецепт приготовления

В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда.

Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить очищенное от кожуры яблоко и рубленный укроп. Добавить хрен, у меня готовый с лимонным соком.

Пробить до однородности.

Добавить размягченное масло «Экомилк» кусочками, поперчить свежесмолотым перцем и пробить еще раз.

Паштет получается нежным и пикантным, отлично подходит к белому вину. И потому требует красивой подачи. Выложить паштет в тарталетки из песочного теста и украсить укропом и яблоком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф