Десертные роллы в шоколадно-кокосовых крепах

Ингредиенты
  • для крепов:
  • молоко – 300 мл.
  • кокосовое молоко от «blue dragon» — 3 ст.л.
  • яйца куриные – 2 шт
  • мука – столько, чтобы получилось жидкое блинное тесто
  • сахар – 1 ст.л.
  • сода – на кончике ножа
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • какао – 1 ст.л.
  • для начинки:
  • творог 9% — 400 г
  • сахарная пудра – 2 ст.л.
  • изюм –горсть
  • для подачи:
  • свежая малина
  • соус «сладкий чили» от «blue dragon»
  • сгущённое молоко – для рисунка сверху блинчиков
Шаги
Печать
  • Десертные роллы в шоколадно-кокосовых крепах
  • Десертные роллы в шоколадно-кокосовых крепах
  • Десертные роллы в шоколадно-кокосовых крепах
  • Десертные роллы в шоколадно-кокосовых крепах
  • Десертные роллы в шоколадно-кокосовых крепах
  • Десертные роллы в шоколадно-кокосовых крепах
  • Десертные роллы в шоколадно-кокосовых крепах


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим шоколадно-кокосовые крепы. Смешаем молоко, кокосовое молоко и яйца с сахаром на средней скорости миксера. Добавим муку, соду, какао. Тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Остужаем.

Из творога, изюма (предварительно замоченного в воде) и сахарной пудры приготовим начинку.

Циновку застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее креп. На шоколадно-кокосовый креп выкладываем начинку, сворачиваем трубочкой, при помощи циновки придаем треугольную форму. Разрезаем на порционные кусочки.

Украшаем сгущенным молоком.

Подаем со свежей малиной и соусом «Сладкий чили» от «Blue Dragon».

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф