Ингредиенты
- для крепов:
- молоко – 300 мл.
- кокосовое молоко от «blue dragon» — 3 ст.л.
- яйца куриные – 2 шт
- мука – столько, чтобы получилось жидкое блинное тесто
- сахар – 1 ст.л.
- сода – на кончике ножа
- растительное масло – 1 ст.л.
- какао – 1 ст.л.
- для начинки:
- творог 9% — 400 г
- сахарная пудра – 2 ст.л.
- изюм –горсть
- для подачи:
- свежая малина
- соус «сладкий чили» от «blue dragon»
- сгущённое молоко – для рисунка сверху блинчиков
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим шоколадно-кокосовые крепы. Смешаем молоко, кокосовое молоко и яйца с сахаром на средней скорости миксера. Добавим муку, соду, какао. Тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Остужаем.
Из творога, изюма (предварительно замоченного в воде) и сахарной пудры приготовим начинку.
Циновку застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее креп. На шоколадно-кокосовый креп выкладываем начинку, сворачиваем трубочкой, при помощи циновки придаем треугольную форму. Разрезаем на порционные кусочки.
Украшаем сгущенным молоком.
Подаем со свежей малиной и соусом «Сладкий чили» от «Blue Dragon».
Приятного аппетита!