Десерттворожный

Ингредиенты
Порции: +4
  • творог 160 гр.
  • сметана 600 гр
  • сахар 150 гр
  • ванильный сахар
  • желатин 20 гр. (1 столовая ложка)
  • вода (для замачивания желатина) 160 гр
  • и вам понадобится мята, фрукты, ягоды и прочие ингредиерты для оформления.


Пошаговый рецепт приготовления

Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями.

Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом.

Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф