Ингредиенты
Порции: –+
- ряженка (у меня 4 % жирности) — 450 мл.
- цикорий (растворимый) — 1 ч.л.
- какао-порошок — 1 ст.л.
- сахарная пудра (любой подсластитель , я брала фитпарад 3 гр) —
- желатин (у меня быстрорастворимый) — 10 г
- вода — 100 мл.
- ягода (для подачи) —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Развести цикорий и какао-порошок в 30 мл горячей воды
Вылить ряженку в емкость
Влить в ряженку цикорий с какао и хорошо перемешать
Желатин распустить в 70 мл воды и нагреть до горячего, но не доводить до кипения, размешать.
Желатин немного остудить и влить тонкой струйкой в ряженку, непрерывно взбивая венчиком.
Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.