- ванильный пудинг -1 упак
- заварной шоколадный крем haas- 1 упак
- молоко-750 мл.
- сахарная пудра haas- 1 ст.л.
- корица молотая haas- щепотка
- шоколадное печенье( или любое другое, главное, чтобы оно было тёмное)-100 гр
- веточки мяты- по количеству горшочков( ст. чиков)
Пошаговый рецепт приготовления
готовим пудинг по инструкции на упаковке(при приготовлении мы используем 500 мл молока и 1 ст.л. сахарной пудры)
Также готовим по инструкции на упаковке шоколадный заварной крем( при приготовлении мы используем 250 мл молока), но только не взбиваем миксером, мы это сделаем чуть позже.
Крем вливаем в пудинг, одновременно всё взбивая блендером( насадкой венчиком) на средней скорости.
Добавляем корицу и ещё немножко взбиваем.
Раскладываем по формам- стаканчикам( лучше, чтобы были прозрачные) на 2/3. ставим в холодильник минут 10-15
Печенье превращаем в крошку( я это делала при помощи блендера).
сверху пудинговокремовой массы посыпаем печенье.( по желанию можно нашу «земельку» вскрапнуть мятным сиропчиком;)
И вставляем мяту… вот и посадили нашу мятку
Расти, милая, большая и ароматная)))
приятного аппетита!