Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка 1 шт.
- 1 литр воды
- 1/2 ст. кукурузы (у меня обычно замороженная)
- 1/2 ст. горошка (обычно тоже замороженный, но в этот раз свежий :))
- 13 ст. мелких макаронных изделий (лапша)
- соль,приправы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку опускаем в холодную воду,варим до готовности.
Грудку извлекаем, кладем остудить.
В кипящий бульон закладываем кукурузу и горошек, даем покипеть минут 5, засыпаем макаронки, перемешиваем,даем покипеть минут 7.
Посолить, поперчить по вкусу.
Грудку режем мелко и кладем уже в тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!