Детский том ям

Ингредиенты
Порции: +6
  • для бульона:
  • две куриные голени, вода 1.5 литра, имбирь свежий кусочек 2х2 см, луковица, долька чеснока, морковка, лемонграсс (у меня сухой)
  • ст. (200 ml) очищенных креветок
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • пол ст. замороженного горошка
  • половина сладкого перца
  • петрушка, кинза свежая
  • зубчик чеснока
  • тертый имбирь (половины ч.л. )
Шаги
60 мин.Печать
  • Детский том ям
  • Детский том ям
  • Детский том ям


Пошаговый рецепт приготовления

Варим бульон (курица, морковь, имбирь, лук неочищенный, чеснок) около часа, снимая пену

Овощи, с которыми варился бульон, выбрасываем.

Мясо снимаем с костей, режем кубиками, возвращаем в бульон

Нарезаем морковь, картошку и перец соломкой. Кладем в бульон и варим до готовности овощей

В самом конце добавляем креветки, раздавленный и порезанный чеснок, тертый имбирь и зелень

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф