Ингредиенты
- 100 гр. репчатого лука
- 2 яйца сваренных вкрутую
- 25 гр. измельченных грецких орехов
- 3 веточки молодого чеснока
- небольшой пучок петрушки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, потушить на воде или бульоне.Я тушила на воде.
Нарезать остальные ингредиенты.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
Подавать на тостах или крекерах, криспах.
Если масса получается немного суховатой консистенции,то можно добавить 1 ст.л. воды,как это сделала я.