Диетический яичный паштет

Ингредиенты
  • 100 гр. репчатого лука
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 25 гр. измельченных грецких орехов
  • 3 веточки молодого чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • соль и перец


Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, потушить на воде или бульоне.Я тушила на воде.

Нарезать остальные ингредиенты.

В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.

Подавать на тостах или крекерах, криспах.

Если масса получается немного суховатой консистенции,то можно добавить 1 ст.л. воды,как это сделала я.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф