Ингредиенты
- дип «жемчужина азии»
- 1 банан
- 3 ст.л. майонеза
- 200 мл. кокосового молока
- 1/2 ч.л. порошка карри
- соль
- перец
- лим. сок
- дип «европа изумрудная»
- 1 большой огурец
- 1 большое зеленое яблоко
- сок 1 лимона
- 6 ст.л. густой сметаны
- соль, чер. перец, укроп
- дип «рубины майя»
- 300 гр. кетчупа
- 1 ч.л. сухого чили-перца
- 1 ст.л. лим. сока
- 4 ст.л. варенной кукурузы
- 1/2 пучка зеленого лука
- соль
- перец
Шаги
- 1. Для «Жемчужины Азии»
- 2. Размять банан вилкой. И спрыснуть лимонным соком.
- 3. Добавить кокосовое молоко, соль, перец и карри. Хорошо перемешать.
- 4. Добавить майонез и еще раз хорошо перемешать. Готово!
- 5. Сверху украсить кусочками банана.
- 6. Для дипа «Европа Изумрудная»
- 7. Очистить огурец и яблоко от кожуры. Вынуть из них сердцевинку с семенами и порезать на кусочки. Сложить их в блендер и пропюрировать до однородной массы.
- 8. Затем добавить сметану, соль, перец и укроп. И еще раз пропюрировать.
- 9. И вот, второй дип готов!
Я подавала его с лососем. И к нему обжаренные, хрустящие хлебцы. - 10. Для дипа «Рубины Майя»
- 11. Вареную кукурузу мелко порубить.
- 12. В кетчуп добавить чили, лим. сок, кукурузу, зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
- 13. И дип готов!
- 14. А теперь и вы угадайте, к какому народу относитесь вы!
Пошаговый рецепт приготовления
Приятного вам Аппетита!!!