Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка (или любая другая любимая часть курочки)
- 3 яйца
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1/3 красного болгарского перца
- 1/3 желтого болгарского перца
- 1 маленькая луковичка
- майонез
- соль, зелень .
Шаги
- 1. Отварить курочку. Снять кожицу.
- 2. Растрепать мясо на волокна. Не резать!
- 4. Вымыть и высушить болгарский перец.
- 5. Перец нарезать тонкой соломкой.
- 6. Слить с кукурузы сок.
- 7. Яйца взбить, подсолить и пожарить тоненькие блинчики.
- 8. Луковицу нарезать полукольцами и промыть в воде, чтобы ушла горечь.
- 9. Остывшие яйца нарезать соломкой.
- 10. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью.
- 11. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить куриные окорока.
Снять с них кожицу.
Растрепать мясо на волокна. Не резать!
Вымыть и высушить болгарский перец.
Нарезать тонкой соломкой.
Слить с кукурузы сок.
Яйца взбить и пожарить тоненькие блинчики.
Луковице нарезать полукольцами и промыть в воде, чтобы ушла горечь.
Остывшие яйца нарезать соломкой.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!