Домашние панировочные сухари, простые или ароматные.

Ингредиенты
  • половина нарезного батона. (не чёрствый!)
  • по желанию:
  • соль
  • перец, специи.
Шаги
Печать
  • Домашние панировочные сухари, простые или ароматные.
  • Домашние панировочные сухари, простые или ароматные.
  • Домашние панировочные сухари, простые или ароматные.
  • Домашние панировочные сухари, простые или ароматные.
  • Домашние панировочные сухари, простые или ароматные.


Пошаговый рецепт приготовления

Батон разламываем на куски, если корка толстая – удаляем её, а если вы используете вместо батона тостовый хлеб или булочки с тонкой корочкой, то разламываем прямо так.

Перетираем руками, не сильно сжимая, чтобы кусочки хлеба не слиплись в один ком!!!

Получаем мелку. Крошку.

Подсушиваем на сухой сковороде, большого диаметра, постоянно помешивая, до полного высыхания. Снимаем с огня, остужаем.

Если вам не удалось добиться желаемой величины крошки, то на этом этапе, тёплую крошку, можно дополнительно измельчить просто раздавив пальцами крупные комочки.

Такие сухари, после полного остывания, можно хранить в закрытой таре в сухом месте, так же по желанию в них можно добавить специи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф