Ингредиенты
- 1 ст. муки (250 мл. )
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик пудинга для варки в порошке (47 гр. или заменить крахмалом)
- 50 мл. растительного масла
- 3 яйца
- 125 гр. сахара
- фрукты очищенные и порезанные — у меня 1 персик,2 яблока и немного винограда
- гость грецких орехов для посыпки
- форма на 23-24
- пергамент проложить дно
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром в пену в течении 5 минут
Влить масло,всыпать муку с разрыхлителем и пудинг,взбивая
Форму смазать ,обсыпать манкой или мукой,излишки стряхнуть
Духовка на 180
Вылить тесто в форму,воткнуть фрукты и присыпать орехами
Выпекать 40 минут