Домашний плавленый сыр.

Ингредиенты
  • 1 кг. творога (я брала домашний. но не жирный)
  • 1 ст. молока я брала домашнее ( ст. 240 мл.)
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
Шаги
Печать
  • Домашний плавленый сыр.
  • Домашний плавленый сыр.
  • Домашний плавленый сыр.
  • Домашний плавленый сыр.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог растереть с содой.

2. Влить молоко, хорошо перемешать.

3. Переложить смесь в кастрюльку и поставить на слабый огонь.

4. Готовить, пока творог не начнет плавиться.

5. Затем добавить сливочное масло и соль и, не переставая помешивать, довести до однородного состояния. Весь процесс от начала плавления до конца у меня занял примерно 5-7 минут. Снять с огня.

6.Перелить сыр в емкость, где он будет храниться и остудить. Затем убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф