Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*))

Ингредиенты
  • свинина карбонад 1,5 кг.
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец, сушеный лук, сушеный чеснок, паприка,
  • специи для жарки мяса
Шаги
Печать
  • Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*))
  • Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*))
  • Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*))
  • Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*))
  • Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*))
  • Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*))


Пошаговый рецепт приготовления

И так, берем прекрасный, аппетитный кусок свинины, у меня карбонад, розовый, свеженький с легким жирком.

Протыкаем буженину ножом и в эти лунки вставляем чесночок, порезанный на тонкие треугольнички.

Натираем мясо солью с двух сторон.

Растилаем фольгу, насыпаем на нее специи, обваливаем мяско в душистых приправах.

Мясо заворачиваем в фольгу в несколько слоев. И кладем в холодильник.

У меня лежало ночь в этот раз, а вообще, если времени нет, я мариную около 2 часов. Прекрасно получается!

С утреца мясо достаем, обматываем еще в паре слоев фольги, что бы не вытек сок, кладем его в форму для выпекания и ставим мясо в духовку на 1 час при * 180-200 *.

Затем поднимаем тем-ру до 220* и ждем еще 40 минут.

По истечении этого времени, достаем буженину, открываем фольгу и ставим в духовку на функцию гриль еще на 8 минут.

Готово!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф