Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное бедро — 600 гр.
  • свининая шея — 150 гр.
  • лук репчатый — 70 гр. (1 шт. )
  • чеснок — 1/2 зубчика
  • сыр твердый — 55 гр.
  • соевый соус — 25 мл.
  • желатин — 5 гр.
  • соль —
  • специи —


Пошаговый рецепт приготовления

Сделать основу-фарш для колбасы с помощью блендера или мясорубку.

Поместить готовый фарш в пищевую пленку и тщательно замотать колбаской.

Готовить колбасу в духовке добавив в противень воду.

Время приготовления- 45 минут.

После, остудить в холодильнике.

Подробно как готовить домашнюю колбасу смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф