Ингредиенты
Порции: –+
- дорада-3шт
- помидоры черри -9шт
- розмарин-3 веточки
- лук-1шт
- соль
- перец
- оливковое масло-3 ст.л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем.
Сделать 3-4 поперечных надреза.
Натереть рыбу смесью соли и перца.
В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .
Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.