Ингредиенты
Порции: –+
- дрожжи(жидкие) — 100 гр.
- сахар – 3 ложки
- молоко – 1ст
- маргарин – 200 гр
- мука – 5ст
- оливковое масло – 2 ст.ложки
- варенье абрикосовое – 200 гр
Шаги
- 1. Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.
- 2. Молоко нагреть вместе с маргарином.
- 3. Смешать с дрожжами
- 4. Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать
- 5. Выложить на стол, смазанный оливковым маслом
- 6. Разделить тесто на 3 части
- 7. Каждую часть раскатать слоем около 4 см
- 8. На край, выкладывая фрукты варенья
- 9. Намазать жидким вареньем с помощью кисточки
- 10. Закатать в рулет, защипывая края
- 11. Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин
Больше об этом рецепте вы можете узнать на сайте http://kuh.com.ua/
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.
Молоко нагреть вместе с маргарином.
Смешать с дрожжами.
Хорошо вымешать.
Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать.
Выложить на стол, смазанный оливковым маслом.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать слоем около 1 см.
Намазать жидким вареньем с помощью кисточки.
На край, выкладывая фрукты варенья.
Закатать в рулет, защипывая края.
Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин.