Ингредиенты
Порции: –+
- рис смесь «4риса» – 1 ст. (200 гр) — 37 руб
- куриная голень – 6 шт. (700 гр) — 97 руб
- перец красный — 1 шт. (можно заменить на сушеную паприку) — 8 руб
- лук — 1 шт. — 2 руб.
- растительное масло для жарки 2 ст.л. — 3 руб
- соль —
- зелень для украшения — 3 руб
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную голень промыть, обсушить, посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле.
Лук очистить, порезать кольцами, обжарить, добавить в мясо. Переложить мясо с луком в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне до тех пор, пока куриные ножки не станут мягкими.
Пока мясо тушится, сварить рис.
В мясной соус добавить паприку.
Готовый рис выложить в глубокое блюдо, в середину положить куриные ножки. Все полить соусом.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!