Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 600 гр
- мясо (свиной ошеек) 300 гр
- лук 100 гр
- чеснок 3 зубчика
- специи для мяса
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем картофель кубиком.
Нарезанный картофель необходимо хорошо промыть водой.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Наливаем в разогретую сковороду масло и хорошо разогреваем его.
Обжариваем мясо минут 10 на сильном огне, до румяной корочки.
Добавляем специи. Соль.
Добавляем картофель.
Продолжаем обжаривать все на среднем огне.
Когда картошка уже обжарилась и почти готова добавляем лук.
Добавляем измельченный чеснок за пару минут до готовности.
Жареная картошка с мясом по-домашнему готова!
Приятного аппетита!