Жареные вареники с капустой и грибами

Ингредиенты
  • тесто для пельменей
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • небольшой кочан молодой капусты (300-400 гр)
  • 300-400 гр. шампиньонов
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Жареные вареники с капустой и грибами
  • Жареные вареники с капустой и грибами
  • Жареные вареники с капустой и грибами
  • Жареные вареники с капустой и грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и немного обжарить.

Морковь потереть на терке и добавить к луку.

Капусту порезать, лучше помельче — чтобы было удобнее потом укладывать начинку.

Добавить капусту к остальным овощам, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Грибы я обжарила отдельно.

Смешать капусту, грибы и кукурузу, приправить по вкусу.

Тесто раскатать, вырезать кружки, заполнить начинкой.

Скрепить вареники и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Подавать с любимым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф