Ингредиенты
- баклажаны-300 гр.
- куриное филе-300 гр.
- лук репчатый- 1 шт.
- сметана-4 ст.л.
- кинза свежая-1пучок
- чеснок-3 зубчика.
- растительное масло-1 ст.л.
- смесь перцев-
- соль-
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле с луком до готовности.Солим, перчим.
Отдельно обжариваем баклажаны,нарезанные кубиком(баклажаны должны сохранить свою форму).
Затем соединяем курицу и баклажаны,добавляем сметану,мелко порезанную кинзу и чеснок,пропущенный через пресс.Тушим в течении 3-5 минут и наше жаркое готово.
Надеюсь,что такое лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо понравится и Вам.
Приятного аппетита)